Нумерология и совместимость, часть II

numerologiya i sovmestimost chast ii Нумерология

Столетия назад искатели истины и спиритуалисты признали, что числа представляют как ценности, так и количества.

Мистицизм чисел, древняя и более сложная форма современной нумерологии сегодня, является одним из самых надежных методов гадания для определения личности и совместимости.

У каждого есть уникальные сильные стороны и проблемные черты, и, что интересно, эти черты представлены в астрологических и нумерологических паттернах (чрезмерно сбалансированные и недостаточно сбалансированные формы каждого числа).

Конечно, изучение всесторонней астрологии и нумерологии похоже на изучение иностранного языка; требует времени и дисциплины. Однако вы можете получить подсказки о личности и совместимости с помощью базовой числовой символики, если вы понимаете, что не существует «это (один фактор) равняется тому (конкретная черта личности)», и ваши окончательные выводы должны быть подтверждены подтверждающими шаблонами.

Конечно, есть люди с в высшей степени экстрасенсорными способностями, которые могут использовать отдельные факторы в качестве критериев для последовательного получения точных показаний, но эти люди нетипичны.

День рождения (например, 7 июня) является одним из наиболее популярных индикаторов в современной нумерологии, а также может эффективно использоваться для обозначения общего темперамента человека и того, как он выглядит для других.

Поскольку это введение в нумерологию и совместимость, мы сгруппируем все числа для дней месяца, которые имеют одинаковое старшее число: 1, 10, 19; 2, 11, 20; 3, 12, 30; 4, 13, 22, 31; 5, 14, 23; 6, 15, 24; 7, 16, 25; 8, 17, 26; 9, 18, 27.

Например, 7, 16 и 25 сгруппированы вместе потому, что квадратный корень из 16 и 25 равен 7 (16 = 1 + 6 = 7, 25 = 2 + 5 = 7). 7, 16 и 25 имеют многие из одинаковых характеристик с одним и тем же старшим номером. Неквадратные числа — это область передовых исследований. Каждый номер уникален.

Иллюстрация чрезвычайно сбалансированных или недостаточно сбалансированных числовых форм помогает изучить связанные энергии. Ниже мы выделяем проблемы совместимости с каждым из основных номеров от одного до девяти. Одно число, которое часто повторяется в шаблонах в личных диаграммах, может сделать человека очень похожим на одно из основных чисел, показанных ниже. В противном случае паттерны большинства людей в их личных диаграммах состоят из смеси нескольких чисел, что делает их более чем одним числом.

  • 1: Проблема с двумя заключается в том, что они не могут быть одним целым одновременно и ладить, если их энергия не сбалансирована идеально. Двум нетерпеливым, нетерпимым и упрямым людям может быть трудно быть вместе. Если он сбалансирован, он имеет тенденцию к гравитации до восьми, иногда девяти и четырех, и вы всегда можете поладить с двумя, если только двое не слишком чувствительны к ошибкам, что является чрезмерно сбалансированной чертой двух. Один и семь хорошо уживаются, если большую часть времени проводят отдельно, или, по крайней мере, если семерым остается достаточно места.
  • 2: Хотя двое ладят почти со всеми, она считает, что пятеро блуждают и могут сбиться с пути, а семеро замкнуты и кажутся слишком далекими. Два, которые обесцениваются, отражают несбалансированный; этой паре следует быть осторожной, чтобы быть слишком скромной, а другие пытаются воспользоваться их доброй волей. Двое получают приз за сохранение мира среди трудных людей.
  • 3: Трое не выносят недостатка общения Семерки и того факта, что его разум, кажется, всегда находится где-то в другом месте, например, в космосе. Она хочет радоваться жизни, и эти пятерка и девятка предлагают ей увлекательный побег, пока они не попадут в беду. Четыре — это слишком серьезно для троих, а шесть могут слишком увязнуть в соглашении.
  • 4: Четыре любят их эффективность и прагматизм, но не выносят эмоциональной неустойчивости трех и отсутствия дисциплины девяти. Он ценит надежность шестерки и психологический настрой семи вместо эмоциональности. Но он ненавидит безрассудство и беспокойство пятерых, которые переживают романтических партнеров так же, как некоторые переживают туфли.
  • 5: Five хотелось бы, чтобы Four был более гибким, но ценим его склонность к физической активности. Он задается вопросом, как шесть человек могут быть счастливы, будучи такими традиционными. Пятерка любит приключения и переживает все в жизни. Он хороший партнер для девяти, если только им обоим не нравится что-то хорошее. Пятеро готовы участвовать в двух, если пятеро имеют некоторую дискретную свободу.
  • 6: Никто не является более ответственным, чем Шесть, но немногие возлагают такие большие надежды на романтику и партнерство. Восьмерка может доставить и сделать шестерых счастливыми, если шесть не требуют регулярной привязанности, потому что это не стиль восьмерки. Это стиль двоек, а иногда и троек, поэтому они хорошо ладят с шестью. Шесть человек избегают пятерых любителей острых ощущений, а особенно семи. Выражение «шестерки и семерки» определенно применимо к нумерологии — эти два числа вместе подобны воде и маслу. Шесть — это семья, эмоции, привязанность и командная работа, а семь — это медитация, духовная работа, уединение и «Вчера мы провели вместе, поэтому мне нужно немного места, спасибо».
  • 7: Семеро могут быть счастливы со всеми, пока они не живут в одном доме. Семеро с таким же успехом могли бы жениться на Боге, потому что он любит одиночество больше, чем кто-либо другой. Он никогда не бывает один и может в любой момент позвонить своим друзьям из другого измерения. Он всегда над чем-то работает, часто выполняет работу в другом измерении. Семь знаком с более глубокой, духовной стороной отношений и мучает других, которые не осознают, что отношения имеют более высокую цель, помимо общения, чувств, секса и мирских забот. Семерка может видеть (и интуитивно знать), например, как человек А имеет в своей жизни человека Б, чтобы усвоить определенные кармические уроки. Пятеро хотели бы, чтобы семеро были посмелее, а пятеро вызывают у семи беспокойство, если они не выпьют вместе. Семерым нравится стабильность четверки, но не его избегание духовности. Семерка избегает мелодраматической тройки — он беспокоит веселую семерку.
  • 8: Восемь успешных бизнесменов с семью женами могут доставить вам неприятности. Когда он не строит свою империю, он хочет пообщаться с ней, но свет горит и никого нет дома, по крайней мере, он так думает. Он мысленно и духовно посещает симпозиум по высшему измерению, но физически, кажется, спит с открытыми глазами. Она не выносит коротких разговоров о функциях, в которые она вовлечена, и предпочла бы быть со своими друзьями-экстрасенсами, которых Восьмерка называет «космонавтами». Иногда ему хотелось бы, чтобы его жена была больше похожа на двоих (готовых помочь) или четверых (обоснованных и практичных).
  • 9: Девять прекрасно проводят время, путешествуя по миру с пятью людьми, и рассматривают возможность духовного уединения с семью. Он очень открытый, поэтому он сталкивается с четырьмя, шестью и восьмью, но только тогда, когда они выражают чрезмерно сбалансированные энергии четырех, шести и восьми. Девятка одному помогает, а с пятеркой скитаться надоедает. Девятка привлекает самые лучшие деньги, которые можно купить, но часто это длится недолго. Что длится, так это безусловная любовь девяти.
  • Хотя язык исчерпывающей нумерологии — это дисциплина, на изучение которой требуется столько же времени, как и на любой другой иностранный язык, даже базовый мистицизм чисел может дать замечательное понимание человеческой личности и совместимости.
Оцените статью
Магия и Астрология
Добавить комментарий