Если вы ищите женские сникерсы, то, наверняка знаете, что этот бренд, являющийся хитом сезона 2013, лучше всего использовать в качестве «походной» и удобной обуви. Используя такую пару в ансамбле одежды, можно идти, словно на «мягких подушечках», которые напоминают изящную и бесшумную кошечью походку. Читать полностью »
Настоящий хит сезона 2013 – длинные серьги, выполненные из специальной стали. Можно вполне спокойно надежно спрятать на предстоящий сезон в шкатулку для бижутерии, сережки в виде гвоздиков и других небольших ювелирных украшений, представленных классическим дизайном сережек. Сегодня модными являются объемные и длинные сережки. Такие стильные серьги с длиной до плеч предлагались на модных показах и в прошлом сезоне, хотя, как раз сейчас они приобрели необычайную популярность среди многих модниц. Читать полностью »
Конечно же, свиную шейку достаточно сложно будет испортить, поэтому, отвечая на вопрос, как приготовить шейку, стоит отметить, что за приготовление этого вкусного блюда может взяться даже новичок, который в кулинарии не так уж и много разбирается. В мясе шейки содержатся прожилки, которые в основном состоят из сала. Именно благодаря этим дополнениям приготавливаемое блюдо получается очень нежным и достаточно сочным. Читать полностью »
Чтобы филе запеченной курицы или цыпленка получилось более сочным, рекомендуется предварительно нагреть духовку до 220 0С и поместить в нее подготовленную для выпекания грудку. Сразу же необходимо будет снизить температуру до 200 0С – это позволит создать барьерную корочку, что убережет потерю мясных соков, и ответит на вопрос, как приготовить сочную грудку, которую обожают практически все, кто не равнодушен к белому мясу.
Как лучше обжарить куриную грудку: сочное филе
Вкусно приготовленные куриные грудки любят многие, именно поэтому возникает вопрос, как приготовить куриную грудку сочной, чтобы мясо получилось не сухим или жестким. Читать полностью »
Пчелиный клей – так переводят с греческого, слово «прополис», а как приготовить прополис каждый сможет узнать, ознакомившись с рекомендациями, приведенными в этой статье.
Этот биологический продукт, который собирается медоносными пчелами, в виде смолистого вещества, в природе обволакивает почки деревьев и кустарников. Пчелами к этим веществам добавляются еще цветочная пыльца и воск. Читать полностью »