Нумерология и совместимость, часть I.

numerologiya i sovmestimost chast i Нумерология

Мистики поняли, что тысячи лет назад числа символизируют как ценности, так и суммы.

Нумерология, или то, что когда-то называли мистикой чисел, — одна из немногих испытанных и верных форм гадания, используемых для определения личностных черт и совместимости.

Никто не совершенен, и эти недостатки отражаются в уникальных узорах сбалансированных и недостаточно сбалансированных форм каждого числа.

Современная дурная привычка нумерологии предполагает объединение одного нумерологического индекса с разными личностными качествами. Не существует «это (один фактор) равняется тому (конкретная черта личности)». Один фактор дает только ключ к разгадке. Это должно быть подтверждено другими факторами, создающими модели, которые будут четко отражать личные таланты и проблемы, а также личную судьбу. Исключение составляют случаи, когда вы один из тех неизменно экстрасенсов, которым нужен только один индикатор, например, день вашего рождения, чтобы получить доступ к божественности.

Для нас, простых смертных, мы можем понять правду, по крайней мере, исходя из отдельных факторов, если вы спешите, пока вы понимаете, что необходимо идти гораздо глубже, чтобы проверить свои впечатления.

День рождения, такой как 1 января, является одним из наиболее популярных индикаторов в современной нумерологии, а также фактором, который сильно зависит от того, как человек выглядит для других, и от его общей природы.

Поскольку это введение в нумерологию и совместимость, мы сгруппируем все числа для дней месяца, которые имеют одинаковое старшее число: 1, 10, 19; 2, 11, 20; 3, 12, 30; 4, 13, 22, 31; 5, 14, 23; 6, 15, 24; 7, 16, 25; 8, 17, 26; 9, 18, 27.

Например, причина, по которой 1, 10 и 19 сгруппированы вместе, заключается в том, что основные числа 10 и 19 равны 1 (10 = 1 + 0 = 1, 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1). 1, 10 и 19 имеют много схожих характеристик с одинаковым количеством элементов. Поэтому мы в основном сосредоточимся на базовых числах 1-9 ниже. Больше информации можно получить не по элементам, а по числам, что является более сложной областью исследования.

Олицетворение чрезвычайно сбалансированных или недостаточно сбалансированных числовых форм помогает понять связанные с ними энергии; ниже мы выделяем проблемы совместимости с каждым из основных номеров 1–9. Одно число, которое часто повторяется в шаблонах в личных диаграммах, может сделать человека очень похожим на одно из основных чисел, показанных ниже. В противном случае паттерны большинства людей в их личных диаграммах состоят из смеси нескольких чисел, что делает их более чем одним числом.

  • 1:
    Представьте себе целеустремленного альфа-самца, который является одним из лучших во всем, что он делает — в учебе, карьере и финансовом успехе. Это очень символично уравновешенный, здоровый номер один. Эта форма очень хорошо сочетается с числами два, четыре и девять, а иногда и восьмеркой (если у восьмерки нет проблем с силой и контролем). Это плохо работает с неуравновешенным трио, которое она считает слишком разрозненным и незрелым. Однако сбалансированная тройка и сбалансированная тройка составляют фантастическую творческую команду. Мы не нажимаем на шесть, если только шесть не являются гибкими и не пытаются заменить один.
  • 2:
    Двое могут ладить практически с кем угодно, особенно если двое здоровы и уравновешены. Он идеальный поддерживающий и понимающий партнер. Но если эти двое не сбалансированы, она становится зависимой, трусливой и чрезмерно чувствительной. Если она чрезмерно уравновешена, она коварна и склонна к манипуляциям.
  • 3:
    Трое могут ладить с большинством других, особенно с теми, кто склонен к творческому самовыражению, смеху, удовольствиям, хорошему времени и общению. У троих проблемы с недостатком воображения и критичностью четверых, и они хотят, чтобы семеро развлекались и развлекались. Проблема с тремя — их эмоциональная непостоянство, поверхностность, депрессия и безответственный характер. Три — это ваш номер вечера пятницы, а не ежедневный рабочий номер.
  • 4:
    Четверо обычно любят один, два, шесть и восемь и терпят семь. Три и пять кажутся слишком тревожными, а девять — слишком широкими и непонятными для прагматичной четверки. Структурированное партнерство без сюрпризов подходит для четырех человек.
  • 5:
    Будучи наиболее полным числом, пять может уживаться со всеми (особенно с девятью), но оно не совсем совместимо с двумя, четырьмя и шестью. Five ценит чуткость двоих, трудолюбие четырех и сердце шести. Но он также устал от бездействия двоих, жесткости четверки и догмата шести.
  • 6:
    Шесть и два больше всего ориентированы на долгосрочные отношения; они не могут долго оставаться одинокими, и им действительно хорошо вместе. Шесть также хорошо уживаются с четырьмя и восьмью, если восемь не слишком неприятны. У шестерых проблема с беспорядочными половыми связями с пятью, с отсутствием серьезности у троих, с агрессивностью, семь — это так космически, а девять — гедонизм.
  • 7:
    Семерка любит девять, два и один и ценит четыре, но обычно борется с другими числами. Хотя ему нравится четыре, он считает, что четыре и восемь слишком приземлены. Три — это ужасно сложно, пять — слишком рискованно, а шесть занимают слишком много времени вместе.
  • 8:
    Восемь отлично ладят с одним, двумя, четырьмя, шестью и девятью, если другие знают восемь правил. Восемь считают, что три слишком поверхностны, а семь считают слишком потусторонним. Восемь и пятеро хорошо ладят в бизнесе, но не в романтических отношениях, если только восемь не оплачивают счета, а пятеро — это нормально, поскольку они зависят от восьми. Восемь ценных партнеров, которые предлагают ей статус и безопасность. Две восьмерки могут быть хороши вместе, если они не демонстрируют обычных чрезмерно сбалансированных тенденций восьмерок: игры за власть и контроль, споры и запугивание.
  • 9:
    Будучи гуманистом, девять будут ладить со всеми до тех пор, пока они не уйдут после того, как поймут, что девять не выполнят своего обещания. Девять считают, что четыре слишком ограничены, а восемь — слишком ориентированы на бизнес. Девять и семь (и пятеро) должны быть осторожны с потаканием своим слабостям.
  • Хотя язык числовой символики — это дисциплина, на изучение которой уходит не меньше времени, чем на изучение иностранного языка, даже базовая нумерология может дать захватывающее представление о человеческой личности и совместимости.
Оцените статью
Магия и Астрология
Добавить комментарий