Клипот

klipot Магия

Будучи говорить о ангелах, давайте перейдем к темной стороне каббалистических существ.

Мы уже говорили, что Shirot разделяют сосуды для этого мира, и без этого мира не будет существовать на секунду. Простой?

На кабалистском нет ничего простого. В дополнение к Sphirothu, клип также создал («оболочки»). «Цимтзум», о котором мы говорили ранее, и были связаны с появлением «деревьев Szirot» вместе с «деревом клипов» в их текущей форме.

Клип также называется материальным мировым покрытием или просто «иллюзией мира» — «Майя» в Буддистекс. У них есть часть энергии Бога и, таким образом, устанавливает баланс.

Дело в том, что если бы было только Szirot — вселенная не сможет противостоять бесперебойному потоку божественной энергии, мир немедленно остановит существующую, затопил Божью Грейс — как и Шри-Ланку и Таиланд под влиянием цунами. С другой стороны, на нашем мире существует так называемое «зло», «несправедливость» и «грех» в нашем мире только из-за главных.

Полностью запутался? Затем вернитесь к созданию мира и поговорим о том, как были созданы эти зажимы.

В самом начале творения Бог ограничил свою сущность — и создал место, где его присутствие не будет так осведомлено. «Оламский ацилют» был создан в выпущенном пространстве.

Тип рекурсии, хорошо, что он ограничен, иначе Бог был бы занят, чтобы создать новые миры, самоограничения, новое создание и новое самоограничение до этого момента. Это Zenon Paradox в универсальном масштабе.

Таким образом, в каждом из четырех миров мы можем различить четыре различных категория духовных существ: Syrot, Souls, Angels, дворцы. Ширис — это развитие божественного света, соответствующего миру. Души одарены причинами и способностями, которые в мире земли реализуются как свободная воля; Ангелы сознают, но без свободной воли; Дворцы — это пространство, время и душа данного мира. Также можно сказать, что Shirot — это сущность и душа каждого мира, души — это его мышление, ангелы со своей речью, дворцы со своими действиями.

Между каждой парой миров является огромное расстояние, и поэтому для их разделения необходима постоянная подача божественной энергии. Потому что если миры «коллапс», божественная энергия наполнит весь мир, и для других существ не будет места. Вы помните цунами?

Очевидно, что свободная воля человека возможна только предоставлена ​​«Цимцум» — вы не можете противостоять четкой и понятной воле создателя. Попробуйте сбежать из подводной лодки …

Десять спиротики насыщает нашу мировую позитивную божественную энергию. Отрицательная энергия одиннадцать клипа поддерживает существование тzimtsum.

Полная экстракция энергии, попавшая в ловушку в зажимах, приведет к окончательному спасению, исправлению мира под мощностью «Шадай», которая является еще одним из имени Бога.

Говорят, что во времена древнего Храма Иерусалима набор из одиннадцатого ладана был известен для нейтрализации эффектов одиннадцати зажима. Каждый из их благовоний принес ближе к разделенным мирам, но время окончательного спасения тогда не пришел, Храм Иерусалима был уничтожен дважды, и тайна благовония была потеряна навсегда. Говорят, что они напрямую связаны с производными Opium и Cannabis Poppy, но это просто слухи.

Названия одиннадцати «клиппотова» к Таозелу, Торниэль, Кении, Хашер, Рич, Сказка, Шаг, Торический, Эрев Варрик, Танин, Лилит.

Мы говорили о Ангелах, теперь время разобраться с использованными демонологией.

В Кабале демоны — это то, что между ангелами и людьми. Они едят, они пьют, они рожают демонические дети, иногда они даже умирают, они одарены даром провидения и имеют магическое искусство, они обычно невидимы, и они не бросают тень. Оскордействует на них, но чеснок, по традиции каббалы, может быть очень полезным.

Оцените статью
Добавить комментарий