Астрологический выбор — личные уязвимые точки

astrologicheskij vybor lichnye uyazvimye tochki centr neba ascendent uzly Астрология

Есть большая разница между точками пересечения в космосе и физическими телами, которые мы называем планетами. Планета занимает определенное место и имеет массу, орбиту, скорость, энергию, влияние и сферу. В точке пересечения в пространстве ничего этого нет. Не существует собственного тела, массы, орбиты, энергии, но астрологи и астрономы придают этой точке одновременно движение и влияние. Почему? Как астрологи, как бы вы себя чувствовали, если бы у вас не было узлов асцендента, середины неба или лунных узлов, с которыми можно было бы работать? Это привлекло ваше внимание, правда? Я не могу представить карту без точного асцендента, поскольку я не астролог солнечной карты. Я не могу представить карту без точного центра неба или карту без лунных узлов. Большинство астрологов регулярно используют эти три точки, и они не являются физическими объектами, а всего лишь точками пересечения в пространстве.

Асцендент на карте — это точка пересечения эклиптики (орбиты Земли вокруг Солнца), которая является центральной линией пояса зодиака, и восточного горизонта Земли при рождении. При рождении мы смотрим на восточный горизонт, чтобы определить градус и знак асцендента. Обычно там нет никакого предмета. В большинстве случаев это точка пустого пространства. Иногда планета поднимается по мере роста, и планета и пустая точка рассматриваются по отдельности. Каждое отдельное тело или пересечение имеет ценность, и каждое может перекрываться. Например, Близнецы в возрастающей степени, тогда общение и информация будут иметь сильное влияние на человека. Если Марс также восходит в этой точке, Марс добавит свое влияние, и общение и информация, на которые указывает рост Близнецов, станут более быстрыми, более активными и иногда могут быть воинственными или напористыми. Большинство астрологов используют восходящий знак, как если бы это была планета, а не планета. Однако это важный личный деликатный момент, который мы не хотели бы терять при интерпретации.

То же самое и с центром неба. Центр неба представляет собой наивысшую точку, до которой планета может подняться при рождении. Это точка перед тем, как планета начнет двигаться в направлении потомка или контрольной точки. Середину неба часто путают с зенитом. Зенит — это угол 90 градусов к горизонту (прямо над головой). При рождении центр неба может находиться под этим углом в 90 градусов, а может и не находиться. Иногда зенит и центр неба совпадают. Если бы я искал зенит или центр неба, это была бы пустая точка в космосе. Каждая из этих точек имеет влияние и движение даже без планеты в этой точке или точке космоса. Это различие важно, потому что каждые четыре минуты после рождения вы будете поднимать зодиак в центре неба на один градус позже. Зенит движется с небольшими вариациями в соответствии с фактическим движением восходящего солнца.

В моих астрологических исследованиях и практике асцендент и центр неба являются основными местами. Чуть менее заметны их сопряженные оси, потомок и вершина четвертого дома (IC). Я использую все эти моменты в своих чтениях. А как насчет лунных узлов, о которых я упоминал ранее? Точки пересечения северного и южного узлов Луны являются точками траектории пересечения эклиптики. Северный узел перемещается с юга на север, а южный узел использует направление север-юг. Я широко использую эти лунные точки в своих чтениях, и я бы не хотел терять их указатели только потому, что они являются точками пересечения, а не физическими телами.

Асцендент, центр неба, лунные узлы, зенит и многие другие точки также используются в астрономии, а таблицы, используемые астрологами, взяты из астрономических таблиц. С научной и аллегорической точки зрения эти точки пустого пространства полезны для измерения и смысла. Асцендент и центр неба определяются пересечением больших кругов, таких как горизонт, эклиптика или первая вертикаль. Есть и другие великие круги, которые не так хорошо известны.

Если вы практикующий астролог, вы должны знать Вершину и Антивертекс в круге. Вы можете не использовать их, но изучите, изучите и решите, полезна ли информация для вас. Не отрицайте и не игнорируйте такие предметы просто потому, что они неизвестны или не имеют отношения к реальным физическим телам. Невежество никогда не станет вашим другом, и эти пункты и их изучение значительно улучшат ваши знания и понимание астрологии.

Вершина обычно (не всегда) находится на западной (левой) стороне круга. Я использую это как точку взаимоотношений, карму и ожидания от моего окружения — мой выбор значений, основанный на годах обучения, исследований и применения. Антивершина — это ось, противоположная вершине. Меньше известно о положении, кроме того, что, по-видимому, является причиной вершины. Опять же, каждая точка просто без физического тела. Сама точка пересечения чувствительна и может быть прочитана.

Это лишь некоторые из личных уязвимостей, и есть несколько других, гораздо менее известных моментов, но астрологи усердно пытаются найти их значение и применение. Как я уже сказал, незнание никогда не бывает нашим другом, поэтому давайте взглянем на несколько других PSP. Если вы только начинаете учиться или выбираете инструменты обучения, я бы посоветовал сосредоточиться на узлах асцендента, центре неба и луне. Как только вы освоитесь со своими знаниями и применением этих личных моментов, обратите внимание на вершину и ее партнера. Затем вы можете решить, интересует ли вас баланс PSP.

Точку Овна так легко определить, просто найдите 00 Овна в любом колесе, и у вас будет Точка Овна. Это всегда 00 Овен и считается весьма полезным космобиологами и практиками транс-Нептуна. Остальные три точки PSP называются со-восхождением, полярным восходящим и экваториальным восходящим, и все три являются точками пересечения, определяемыми определенными комбинациями больших кругов. Большинство современных астрологических программ уведомят вас об этих позициях или вставят их автоматически, но вам придется исследовать себя, чтобы соответствовать им. Я собираюсь ограничиться упомянутыми пунктами, но помните, что их гораздо больше.

Я исследовал два дизайна для всех PSP, включая точку Овна. Эти два исследования были посвящены 43 президентам США и моему исследовательскому проекту о серийных убийцах. Типичные PSP, восходящие, среднебесные и лунные узлы оказались более детализированными, чем менее распространенные PSP. Это текущие проекты, и я далек от завершения ни по одному из них, но я тщательно исследую всех поставщиков платежных услуг в этих двух крупных проектах и ​​представлю их, когда будут сделаны выводы.

Есть явные различия в аспекте планеты и точки. Планета может влиять на энергию другой планеты или находиться под ее влиянием. Венера и Сатурн будут взаимодействовать и взаимодействовать друг с другом. Например, Венера будет влиять на Сатурн и учиться у него, а Сатурн будет влиять на Венеру и учиться у нее. Планета также может влиять на личную точку рождения или изменять ее, но точка не влияет на планету так же, как тело. Могут быть влияния, которые еще формально не исследовались, но для целей этой статьи все зависит от местоположения в космосе.

А как насчет воздействия мяча на эти точки? Будет ли оправдан такой же планетарный шар или должна быть какая-то модификация? Я использую традиционные сферы, восемь градусов по основным направлениям, но я стараюсь уменьшить эти сферы воздействия, когда задействована точка. Я человек с двумя планетами, перпендикулярными моему асценденту, и я вижу, что обе работают в моей жизни, и каждый шар имеет шесть градусов. Я ясно вижу, как планеты влияют на мой асцендент, но я не вижу так ясно влияние моего асцендента на две планеты рождения. В этом для меня разница между планетами и очками.

Подумайте о планете рождения (A), на которую влияет или на которую влияет планета рождения (B). Затем выполните то же мысленное упражнение, используя планету рождения (A) с точкой человека рождения (C), чтобы отметить любые различия в выражении и приверженности. Обязательно посмотрите на все возможные комбинации, такие как Планета A с Планетой B и Планета B с Планетой A, и определите влияние каждой из них на другую. Если планета рождения представляет собой личную точку рождения, она влияет на эту точку, предполагая, что планета A указывает в качестве примера на точку C. Для меня это очень ясно. Влияет ли точка C (пересечение в пустом пространстве) аналогичным образом на планету A? Это напоминает мне старую поговорку о том, что в лесу падает дерево и никого вокруг не слышно… издает ли оно звук?

Оцените статью
Магия и Астрология
Добавить комментарий